giu
22
Event Time: 22 + 23 + 24 + 25 giugno 2018 / Event Location: San Daniele del Friuli (UD)

Festa del Prosciutto di San Daniele 2018 – Aria di Festa dal 22 al 25 giugno 2018

Un’intera regione in festa per far conoscere i nostri prodotti tipici friulani ed in particolare il PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE uno dei salumi Italiani DOP (=Denominazione di Origine Protetta) più famosi ed apprezzati in tutto il mondo!

Aria di Festa: tre giorni di sapori, musica, eventi e spettacoli per vivere San Daniele e il suo Prosciutto.
Aria di Festa, infatti, non è solo la scoperta dell’irresistibile bontà del San Daniele. È anche approfondimento delle caratteristiche che lo rendono unico, grazie alle visite ai prosciuttifici e alle degustazioni guidate, dove scoprire il profondo legame che questa DOP ha con il suo territorio d’origine. L’evento trasformerà il centro di San Daniele in una grande sala di degustazione, con un’enoteca dove trovare i migliori vini regionali.

Venirlo ad assaggiare direttamente nei Prosciuttifici, nei suoi luoghi di produzione, è un esperienza unica….

34^ edizione di Aria di Festa, il festival del Prosciutto di San Daniele

Il prosciutto di San Daniele

E’ prodotto esclusivamente in Friuli Venezia Giulia nel territorio collinare dell’omonimo comune in provincia di Udine, nell’estremo nord est d’Italia. Riconoscibile per la caratteristica forma a chitarra, la presenza dello zampino e il marchio del Consorzio, il San Daniele è fatto solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino. È un alimento naturale privo di additivi o conservanti. L’alto valore nutrizionale e la facile digeribilità lo rendono indicato per qualsiasi tipo di dieta.

Siamo sicuri che vorrete poi venire anche voi ad esplorare Udine e dintorni durante questo periodo… Per unire l’utile al dilettevole…

Ulteriori info presto al link

aria-di-festa-2018-dal-22-al-25-giugno-a-san-daniele-3